您现在的位置:首页  新闻速递  新闻速递

广东财经大学首届兼职档案员培训工作会议顺利召开

作者:暂无信息来源: 暂无 发布日期: 2013-07-11 浏览次数: 0

7月5日下午,广东财经大学首届兼职档案员培训工作会议在研究生楼103多功能厅顺利举行。综合档案室专职档案员、学校各党政管理、群团、教学、科研、教辅、附属单位的兼职档案员出席了本次会议,华商学院综合档案室老师列席参加。会议由党办校办综合档案室主任吕杏老师主持。

会上,吕老师介绍了综合档案室基本情况和室藏编研材料,并讲解了文件资料整理立卷归档、档案网络管理系统使用等内容,着重对电子文件、实物档案的归档范围提出要求。会后,部分单位的兼职档案员就归档工作中遇到的问题,与档案室专职档案员进行交流探讨。

本次培训会议加深了全校档案人员对档案工作重要性的认识,进一步提升学校档案人员的业务技能,将推进学校档案工作科学化、规范化建设。