您现在的位置:首页  通知公告  通知公告

关于做好2015届本科生优秀毕业论文及毕业生集体照归档工作的通知

作者:暂无信息来源: 暂无 发布日期: 2015-10-28 浏览次数: 0

关于做好2015本科生优秀毕业论文

及毕业生集体照归档工作的通知

 

各教学单位:

为确保2015届本科生优秀毕业论文、集体照归档工作按时、高效、保质完成,现将归档有关事宜通知如下。

一、优秀毕业论文归档

1. 毕业论文实体上有金属物的必须在归档前拆除。

2. 按综合档案室配给各学院的档号(见附件)进行网上录入,录入网址为:http://202.116.48.103/,使用本学院用户名和密码登录。

3. 在输入毕业论文题名时,需将开题报告、指导记录、答辩记录一并输入。例如:论法律援助的供需矛盾及其解决——以广州市番禺区为例(开题报告2页、指导记录表1页、答辩记录表1页)。论文页数为论文正文、开题报告、指导记录表、答辩记录表的页数之和。

4. 移交毕业论文纸质材料时,卷内文件移交目录需一式两份。

二、毕业生集体照归档

1. 移交毕业生集体照时,请同时移交班级合影及年级合影。如以班级为单位,其大小应为8R,装订的地方不能有金属物;如以年级为单位,长度不得超过90CM。照片上应标注学院、专业(班级)、年级信息。

2. 移交时需进行网上录入,同时移交照片及对应人员名单的纸质版及电子版。

特此通知。

 

附件:各单位档案移交截止时间及相应档号

 

   

   

                                               广东财经大学校长办公室

    2015年10月28日