您现在的位置:首页 > 服务指南> 问题解答

归档整理常见问题解答

作者:暂无信息来源: 暂无 发布日期: 2013-07-24 浏览次数:

问:利用“南大之星”档案管理系统进行数据录入,常在录入界面输入用户名和密码后,点击“登录”按钮无反应。或无法打印移交目录,如何解决?

 

答:需设置IE浏览器ActiveX控件:

 

A.       打开桌面上“Internet Expleror”的“属性”。

未命名

B.        在“安全”中选择“受信任的站点”点击“站点”按钮编辑。

未命名

C.        在“将网站添加到区域中”输入服务器的IP地址如图所示添加,并去掉选择框中的对号,然后单击“确定”。

 

D.        在安全中选择Internet以及本地Intranet点击自定义级别将里边的Activex控件和插件里边所有的禁用都设为启用

未命名

 

问:利用“南大之星”档案管理系统进行数据录入,进入系统录入界面,无法点击“保存”,如何解决?

 

答:进行兼容性视图设置:

  1. A.       IE浏览器上点击“工具”——“兼容性视图设置”

  1. B.       在添加此网站中输入“南大之星”系统服务器网址,点击“添加”,然后点“关闭”。