您现在的位置:首页 > 通知公告

关于做好2016届毕业生集体照及本科生优秀毕业论文归档工作的通知

作者:翁晓芬信息来源: 暂无 发布日期: 2016-10-25 浏览次数:

各教学单位:

为确保2016届毕业生集体照、本科生优秀毕业论文归档工作按时、高效、保质完成,现将归档有关事宜通知如下。

一、毕业生集体照归档

1. 移交毕业生集体照时,请同时移交班级合影、年级合影及相应材料的电子版。如以班级为单位,集体照大小应为8R,装订的地方不能有金属物;如以年级为单位,长度不得超过90CM。照片正面应标注学院、专业(班级)、年级信息,且背面附人员名单。

2. 按照综合档案室配给各单位的档号(见附件1),在档案管理系统中录入目录。

3. 移交时,应签署卷内文件移交目录(一式两份)。

二、本科生优秀毕业论文归档

1. 毕业论文实体上有金属物的必须在归档前拆除。论文正文、开题报告、指导记录表、答辩记录表应为原件,相关表格信息填写完整。

2. 移交本科生优秀毕业论文时,如论文有光盘等附件,应一并归档。

3. 按要求在档案管理系统中录入毕业论文目录,在输入毕业论文题名时,需将开题报告、指导记录、答辩记录一并输入。例如:论法律援助的供需矛盾及其解决——以广州市番禺区为例(开题报告2页、指导记录表1页、答辩记录表1页)。论文页数为论文正文、开题报告、指导记录表、答辩记录表的页数之和。

4. 移交时,应签署卷内文件移交目录(一式两份)。

特此通知。

 

附件: 1.各单位档案移交截止时间及相应档号

2.毕业论文和班级照录入说明

 

   

                                                     广东财经大学校长办公室

    2016年10月25日