您现在的位置:首页 > 新闻速递

我校档案工作获2016年省直单位年度评估优秀等级

作者:暂无信息来源: 暂无 发布日期: 2016-12-27 浏览次数:

2016年度省直单位档案工作评估结果日前揭晓。经省直单位档案工作协作组现场检评,专家组集中评议,省档案局审核同意,我校2016年档案工作被确定为优秀等级。这是我校自2006年转套“科技事业单位档案管理国家二级单位”以来,连续第五次获此殊荣。

省直单位档案工作年度评估是广东省档案局根据《档案法》和《广东省档案条例》等法律法规的要求,按照《广东省省直单位档案工作年度评估办法》的规定,每三年对省直单位档案工作进行的一次全面现场检评。今年评估的重点是档案安全保管保护条件、档案信息化和数字化建设情况等方面。经过深入现场、认真检查,专家组一致认为,我校档案工作领导重视、校长主抓、通盘考虑,档案制度健全有效,档案人员尽职尽责,基础业务细致扎实,档案编研特色鲜明,信息化长足进步,为学校发展做出贡献。

 

 

 

广东财经大学综合档案室 吕杏

2016年12月27日